Crea sito

Cookie Policy

Policy Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della A.S.D. Apuana Soloscacchi, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.apuanasoloscacchi.it (e apuansoloscacchi.altervista.org). Si evidenzia che il sito non fa uso di cookie di profilazione! L’informativa è resa solo per il sito della società A.S.D. Apuana Soloscacchi e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee, per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

“Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. “Titolare” del trattamento dei dati è A.S.D. Apuana Soloscacchi, Via Gotara 7 (MS).

Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione adeguatamente formati nella tutela della riservatezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, pareri, richiesta di preventivi, contatti e simili) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo o pubblicitario tramite Poste Italiane Spa e/o altri vettori convenzionati).

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Che cosa sono i cookies e come sono utilizzati Il “cookie” è un breve file di testo che viene inserito da un sito web sull’hard disk del computer dell’Utente. I cookies permettono di creare un collegamento tra il computer dell’Utente, la navigazione sul Sito e il profilo eventualmente creato dall’Utente: non hanno di per sé natura personale, ma possono essere collegati a informazioni personali. I cookies usati da A.S.D. Apuana Soloscacchi hanno natura temporanea (non rimangono sull’hard disk dell’Utente una volta conclusa la sessione): quando l’Utente si connette e inserisce nome Utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al Servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’Utente. Utilizziamo anche cookies per fini statistici di utilizzo dei servizi, in forma assolutamente anonima.” I cookies poi si distinguono in due tipologie: “di sessione” e “persistenti”.I primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’interessato/visitatore fino alla loro scadenza. I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito. I cookies di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies. L’Utente può scegliere di disabilitare il ricevimento dei cookies, impostando il suo browser secondo le istruzioni di seguito riportate. Nel caso l’Utente decida di non accettare cookies potrà comunque visitare il Sito, ma potrebbe per lui non essere possibile usufruire in tutto o in parte dei servizi ivi offerti (ad esempio, accedere come Utente registrato, ricevere Newsletter, inserire prodotti nella propria “Wish list”, etc.). L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.Per la navigazione all’interno del sito/siti sono raccolti i seguenti dati di navigazione:

• . indirizzo IP

• . cookies di sessione

Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti non iscritti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell’interessato), potrebbero permetterne l’identificazione.

Modifica delle impostazioni del browser

Solitamente si possono modificare le impostazioni del browser in modo semplice, seguendo il procedimento spiegato qui di seguito:- selezionare Opzioni Internet o Preferenze dal menu Strumenti o Visualizza o Modifica;- selezionare Privacy o Protezione o Scaricamento Files e scegliere le impostazioni preferite. Per ulteriori informazioni consultare il manuale o il file Help del browser utilizzato. E’ inoltre possibile reperire ulteriori istruzioni presso l’indirizzo web del browser utilizzato dall’Utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte senza particolari formalità e comunque senza spese alla A.S.D. Apuana Soloscacchi attraverso i recapiti indicati sul sito stesso.

Facebook Social PLUGINS

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”).Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook.Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser.Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato. Se un utente Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network visita la nostra pagina web mentre è collegato all’account del proprio Social Network , tali informazioni saranno associate all’account del Social Network stesso.Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account del Social Network in questione. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, Twitter o altri Social Network nonchè sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto sono presenti nella sezione dei rispettivi Social Network sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web all’account del proprio Social Network, deve uscire dal Social stesso prima di visitarle.

Modifiche alla Policy Privacy

A.S.D. Apuana Soloscacchi si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente privacy policy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse. Luglio 2015

Accetto i Cookie

Nego i Cookie

Cookie analitici
Apuana Soloscacchi tramite Altervista utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”), quindi di terze parti. Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
E’ possibile consultare le cookie policy di Google
Ed i dettagli sui cookies utilizzati

Nel sito potrebbero essere presenti i seguenti cookies:

CookieTypeDurationDescription
av_device_cookie3rd1 mesenon presenta informazioni specifiche e provengono da altervista.org che fornisce l’hosting al nostro sito
av_mobile_cookie3rd1 mesenon presenta informazioni specifiche e provengono da altervista.org che fornisce l’hosting al nostro sito
FYI3rd1 annothe Cookie Law Info cookie is a persistent cookie called “viewed_cookie_policy” and is set for 365 days. It is used to remember whether the visitor has “accepted” your cookie policy (i.e. chosen to close the header). If set it contains the word “yes”. Clearly, it doesn’t track anybody’s personal data.
NID3rd1 annoCookie Google NID, identificatore univoco utilizzato dalle applicazioni di Google per memorizzare le vostre informazioni preferite, qui informazioni
UID3rd2 anniscorecardresearch.com - nel link trovate la privacy
UIDR3rd2 anniscorecardresearch.com - nel link trovate la privacy
wordPress test cookie3rdsessioneCheck dei Cookie su WordPress Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Scadenza: al termine della sessione di navigazione
__cfduid3rd5 anniIl cookie "__cfduid" viene impostato dal servizio CloudFlare per identificare il traffico Web attendibile. Il cookie non memorizza alcuna informazione personale.Informazioni
__utma3rd2 anni2 anniUtilizzato da Google Analytics per distinguere gli utenti e sessioni.Informazioni
__utmb3rd30 minutiViene utilizzato da Google Analytics per determinare le nuove sessioni/visite.Informazioni30 minuti
__utmc3rdfine sessione browserViene utilizzato da Google Analytics per determinare se l'utente è in una nuova sessione / visita. Informazioni
__utmt3rd10 minutiViene utilizzato da Google Analytics per restringere le richieste. Informazioni
__utmz3rd6 mesiUtilizzato da Google Analytics per memorizzare variabili a livello utente.Informazioni
Delete Cookies

NAVIGAZIONE ANONIMA

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su InternetExplorer.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera.